力帆三大主力车型亮相广州车展 现场订车送终身质保

来源:中国新闻网
时间:2017-11-17 10:21:12
字号
微信
力帆三大主力车型亮相广州车展现场订车送终身质保

  中新网11月17日电 今日,力帆汽车携旗下三大主力车型:力帆轩朗、力帆X80和力帆迈威亮相第十五届广州车展,并为广大消费者带来一份大礼:现场订车即送终身质保。

  据了解,本届广州车展以“新科技,新生活”为主题理念,与力帆汽车“家用七座多功能车”的理念不谋而合。在二孩政策开放后,新一代消费者对汽车的诉求,将更多围绕家用和多功能等关键词展开,因此,力帆汽车提出“家用七座多功能车”这一战略定位,力求一辆车可应对多种生活场景,用全新的设计和技术,让生活更加美好。

  力帆汽车本次展出的三大主力车型,都是在“家用七座多功能车”理念下诞生的。其中力帆轩朗定位为“都市家用7座多功能车”,上市后以超高的颜值和丰富的配置迅速在MPV阵营中脱颖而出,被誉为“超美MPV”。轩朗长宽高分别为4720/1840/1665mm,轴距2780mm,座椅采用2+3+2和2+2+2两种布局,支持多种座椅调节方式,拥有全景天窗、座椅通风、按摩、加热等越级配置,动力有1.8L、2.0L自然吸气及1.5T涡轮增压发动机可选,搭配5MT、CVT、8AT几种变速箱,售价区间为6.98-10.68万元。

  力帆X80定位为“都市多功能7座SUV”,宜家宜旅,外观硬朗大气,轴距达到了2790mm。车身尺寸为4820*1934*1760mm,拥有超大的内部空间。整体设计阳刚有力,全系搭载2.0T涡轮增压缸内直喷发动机,真正体现了大7座SUV的气质。售价区间为10.99-14.99万元,属于中型城市SUV。

  力帆迈威被誉为7座SUV里的小鲜肉、生力军,外观硬朗大气又充满年轻时尚,是力帆战略转型后推出的第一款7座SUV车型。目前有1.5L和1.8L两种动力可选,售价区间为5.78-7.98万元。迈威长宽高分别为4480/1770/1730mm,轴距2720mm,具有超大的乘坐空间及后备箱。迈威搭载博世9代ESP车身稳定系统。此外,还有运动方向盘、炮筒式仪表盘、中控大屏、防夹天窗、第二排空调出风口、一键启动和无钥匙进入等实用配置,性价比非常高。

  同时,除了吸人眼球的车型,力帆汽车还给消费者带来一份大礼:买车即送终身质保。为回馈广大消费者的厚爱,目前力帆汽车正在全国范围内招募力帆轩朗、力帆X80专属会员20000名,广州车展订购力帆轩朗、力帆X80的用户依然享有这一福利,购车即可申请成为力帆汽车认证VIP会员,独享力帆汽车终身免费质保福利。

  另外在广州车展现场购车的消费者,还可同享力帆汽车目前十分火爆的抢购会福利。购买力帆汽车,都有多种金融套餐可供选择,优惠力度大。

(如需版权合作请联系gae102@163.com) 欢迎转载飞购网文章,转载请注明来源飞购网:http://www.feigou8.com/