欧阳娜娜回应绯闻:爸爸要求我18岁以后再谈恋爱 526799苹果助手

来源:中国新闻网
时间:2015-11-26 17:10:42
字号
微信
欧阳娜娜回应绯闻:爸爸要求我18岁以后再谈恋爱
图片来源:台湾“中国时报”
图片来源:台湾“中国时报”

  中新网11月26日电 据台湾“中国时报”消息,15岁的欧阳娜娜曾与刘昊然、崔始源、“TFBOYS”成员王俊凯传出绯闻。近日,她在接受媒体采访时,被问及会选择三人中谁当男友,她笑答:“他们都没有我爸爸帅,爸爸要求我18岁以后再谈恋爱,因为那时才知道自己喜欢什么样的男生。”

 

  曾有消息称,欧阳娜娜与刘昊然因拍电影而假戏真做,但对于二人关系,她澄清道:“大家希望我们在一起也是对我们的肯定”。

  至于先前传出的“定情戒”,她更首次做出说明:“那是跟妈妈的对戒。”

(如需版权合作请联系gae102@163.com) 欢迎转载飞购网文章,转载请注明来源飞购网:http://www.feigou8.com/