双11大数据:90后最爱买安全套

来源:新浪科技
时间:2016-11-13 10:17:33
字号
微信

在刚刚结束的天猫双十一全球狂欢节中,倘若将阿里巴巴零售平台上卖出的安全套摞起来,总高近9500米,比珠峰(8844.43米)还要高出600多米。

双11大数据:90后最爱买安全套

在天猫双十一全球狂欢节中,天猫医药在多个领域均取得不俗战绩。

倘若将双十一全天在阿里零售平台售出的口罩铺将开来,总面超17万平方米,超过北京故宫的建筑面积(约15万平方米)。

双11大数据:90后最爱买安全套

再如,双十一当天天猫医药售出的隐形眼镜数量(26147234片),一举创造了吉尼斯世界纪录的“单一网上平台24小时销售最多的隐形眼镜片”称号。

从年龄层面划分,双十一当天,70后、80后在天猫医药购买件数最多的均是枸杞类商品,90后购买件数最多的商品则是安全套。

双11大数据:90后最爱买安全套

此外,11日当日一早,阿里健康医药O2O订单量已突破一万。

最新统计数据显示,双十一当天,位列阿里健康医药O2O成交量前三位的分别是:温州一正药房连锁有限公司、新疆百草堂医药连锁经销有限公司、武汉马应龙大药房连锁股份有限公司。

(如需版权合作请联系gae102@163.com) 欢迎转载飞购网文章,转载请注明来源飞购网:http://www.feigou8.com/